Новости
Пока не настал отопительный сезон — о снижении цены позаботится резон

Пока не настал отопительный сезон — о снижении цены позаботится резон


 Как стало известно уже с этого года Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики,рекомендовано принять меры для стимулирования потребителей к переходу на электроотопление.

 Замена газа на электроэнергию для отопления в населенных пунктах даст возможность выгодно использовать недорогую «ночную»электроэнергию, уменьшая нагрузку на энергосети в дневные часы пик.

Для населения,проживающего в домах (квартирах),оборудованных в установленном порядке электроотопительными установками, с 1 октября по 30 апреля (включительно)ежемесячно потребленный объем электрической энергии увеличивается с 3600 кВт/ч до 5000 кВт/ч (включительно) без изменения уровня действующего тарифа.

За последние 10 лет в Украине Газ подорожал в 10-12 раз!Электричество в 2-3 раза! Расчеты показывают, что отапливая помещение с помощью электричества ночью, Вы уменьшите свои затраты на 65 % 

Существует много способов электрического обогрева помещений, все зависит от типа помещения,его функционального назначения, требования к дизайну и т. д. 

 Конечно имеются некоторые нюансы, связанные с получением разрешения от Облэнерго . В основном это наличие мощности и пропускной способности подводящей электросети.Что может быть связано с дополнительными расходами на их реконструкцию, которые как правило возникают при массовом переводе жилья на электроотопление. Совет тут простой-если Вы решили, то не затягивайте и будьте первыми..

 Все эти вопросы решаются специалистами во время проектирования с учетом пожелания потребителя.

Наше предприятие имеет широкий опыт и в кратчайший срок переведет полностью или как резерв ваше помещение на электрообогрев.